L’agriturismo Pirapora offre una visuale completa sull’intero percorso del cibo, dalla campagna alla tavola, tramite il servizio di mezza pensione.
Il soggiorno a Pirapora include:
- colazione biologica a buffet
- cena con prodotti freschi dell’orto
- ristorante chiuso il martedì
- pulizia quotidiana delle camere, eccetto domenica
- cambio settimanale della biancheria
- WI-FI gratuito nella zona ufficio
- parcheggio
- cucina comune
- laboratorio di pasta fatta a mano la domenica
- laboratorio “dal grano alla pizza” il giovedì
- raccolta delle uova ogni mattina
- raccolta della frutta (soprattutto nei mesi di maggio e giugno)
- visita guidata dell’azienda agricola
- passeggiata a mare sul trattore
Tutte le camere sono fornite di un piccolo frigo, una veranda con amaca e vista mare. Alcune delle camere hanno l’angolo cottura.
Inoltre vi invitiamo a seguirci durante i vari lavori agricoli quotidiani e quelli specifici di ogni stagione:
- raccolta del grano e gita al mulino per la produzione della farina (giugno/luglio)
- raccolta dei pomodori e trasformazione in salsa al pomodoro (luglio/agosto)
- raccolta dell’uva e vendemmia (settembre)
- raccolta delle olive e gita al frantoio per la produzione dell’olio (ottobre)
Extra:
- Pulizia della camera al check out per famiglie con animali €25,00
- Uso lavatrice €5,00
- Tassa di soggiorno €1,00 per persona adulta al giorno